beplay体育手机版

今天是
ENGLISH
beplay体育手机版
beplay体育手机版
您当前的位置:首页  学院新闻
beplay体育手机版第五届第二次教代会暨工代会胜利召开
作者:胡启昌/文 赵晨/图   发布时间 :2022-01-09    浏览次数:10

2021年1月7日下午,beplay体育手机版五届二次教代会暨工代会在旗教100教室召开。学院领导班子池有忠、叶大鹏、曹滨斌、郑书河、魏萱和“双代会”代表共37名参加了大会。大会由工会主席曾伶同志主持。

大会在庄严的国歌声中开幕。学院党委书记池有忠同志致开幕词,充分肯定了学院教代会和工会工作的成绩,并对学院教代会和工会的下一步工作提出了建议和殷切期望,向全体教师强调了信息化全面融入学科建设、疫情防控、师德师风建设和保密纪律等方面的要求。院长叶大鹏同志作2021年学院工作报告,总结了一年来学院工作取得的主要成绩和存在的问题,并就学院未来发展的工作进行部署。学院工会主席曾伶同志作学院工会工作报告,回顾了过去一年的主要工作,并展望了未来工会工作计划。院办公室主任程燕珠报告学院2021年度经费收支情况。院长叶大鹏同志作《beplay体育手机版奖励性绩效工资实施细则-补充条款》说明。

会上,与会代表认真听取报告,经充分讨论审议,表决通过了beplay体育手机版五届二次双代会的学院工作报告、工会工作报告、学院经费收支情况报告和《beplay体育手机版奖励性绩效工资实施细则-补充条款》。会议期间,代表们以高度负责的主人翁精神,认真履行民主权利,集思广益,献计献策,就学院绩效改革与发展中教职工普遍关注的问题提出了许多意见和建议,体现了强烈的参与意识和较高的参政议政水平。

大会在庄严的国际歌中闭幕。大会号召,全院教职工要积极行动起来,在院党委的领导下,紧紧围绕立德树人根本任务,不断加强思想政治引领,团结动员全体教职员工为建设新时代高水平大学贡献智慧和力量,以优异的成绩迎接中国共产党第二十次全国代表大会的胜利召开。

 

大会开幕,全体起立奏唱国歌

 

学院党委书记池有忠同志致开幕词

 

院长叶大鹏同志作2020年度学院工作报告

 

工会主席曾伶同志作学院工会工作报告


beplay体育手机版-beplay体育官方app